《战争雷霆》2016角斗士大师赛第四周赛况

2016-11-10 10:48:133 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  深秋时节,户外的气候急转直下,游戏中的赛场热度升级。【空地联动(历史)7V7】与11月6日(上周日)22:00降下线上部分赛事帷幕。电信赛区前三强、网通赛区冠军,终于将最后揭开神秘面纱,出现在了我们面前。他们是:来自电信区Ace Armor联队的A战队;来自电信区Eagle of Empire联队的EOE战队;来自电信区战喵粉丝联队的ZMZZ战队;来自网通区戰龍联队的ZL2战队。






  他们共同经历了小组赛的洗礼、淘汰赛的磨砺、线下资格赛的争夺,最终“过关斩将”“突出重围”站立在了2016角斗士大师赛的最后的赛场。四方争霸过后。到底谁可以获得2016年度最荣耀的那份殊荣?让我们共同猜想与期待吧!


图1.png


图2.png


  本周五、六、日【空战4V4(标准)】、【陆战5V5(标准)】将延续赛场热力迎来残酷赛制的“淘汰赛”环节。败者将继续前行,直至到最后的终点;胜者将遗憾离场,回归平静变为看客。区域冠军的名衔只有一个,他们谁将会摘取最后的桂冠?让我们一同期许与等待吧!


  从本周五(11月11日)率先登场的为【空战4V4(标准)】的淘汰赛,比赛时间为每周五、六、日20:00(晚8点)。


图3.png


图4.png


  21:00(晚9点)进行【陆战5V5(标准)】淘汰赛环节的对决。


图5.png


图6.png


  为期6周共计20天的赛程即将接近尾声,如此漫长的45天的陪伴中,你在扮演着什么角色呢?作为参赛选手,精彩对决名利双收;作为围观看客,关注赛事品味战争;作为工作人员,参与其中收获良多。是我们每一个人共同铸就了这样一场来自《战争雷霆》的比赛盛事。精彩还在继续,未来值得期待!


  关注《战争雷霆》赛事,观看精彩赛事,签到抽奖赢取来自战争的礼物,赛场的惊喜。


  精彩直播及实况:点击进入


  实时战报回顾:点击进入


  战争雷霆,钢与火的艺术;角斗士大师赛,你就是下一个大师!

版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent