《战争雷霆》2016角斗士大师赛第三周赛况

2016-11-04 10:14:573 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  预期四周的《战争雷霆》2016角斗士大师赛,第三周赛程已经完结。本周将产出【(历史)空地联动7V7】模式四个宝贵的线下“总冠军赛”的名额。电信区前三及网通区第一将凭借此殊荣踏足竞技者的殿堂——太仓TGA冬季赛的现场。本周五20:00电信赛区四分之一决赛准时鸣枪,与此同时网通赛区的半决赛也将同步进行。残酷的淘汰赛环节后,究竟谁能够凭借胜利一路前行?答案就在本周揭晓!


1478225440560149.png


微信图2.png


1478225505124010.png


  电信赛区【(标准)空战4V4】完结全部小组赛事,8强席位赫然出列。他们的命运车轮又该如何运转?哪支战队可以全无败绩摘取最终的冠军桂冠?让我们耐心等待!


1478225532137763.png


  网通赛区【(标准)陆战5V5】率先完结四分之一决赛中的AB组的交叉对阵,四强席位已确定两名。与此同时,电信赛区完结上半分区的16晋8淘汰赛上半赛区赛程。八强席位确定四名。


1478225569140227.png


1478225607979065.png


  【(历史)空地联动7V7】本周过后线上赛事将全部完结,新的征程即将开始。【(标准)空战4V4】与【(标准)陆战5V5】将续写精彩与传奇。这,就是我们的赛场,场上是对手,场下是朋友;这就是我们的游戏,线上激烈碰撞,线下把酒言欢。战场铁骑无情人有情,收获荣誉与奖金的同时;我们一同领略了那份别人不曾看过的风景。


  关注《战争雷霆》赛事,观看精彩赛事,签到抽奖赢取来自战争的礼物,赛场的惊喜。


  精彩直播及实况:点击进入


  实时战报回顾:点击进入


  战争雷霆,钢与火的艺术;角斗士大师赛,你就是下一个大师!


  注:官网与微信用图不同,因为部分微信用图来自官网截取,使用在官网新闻中怕有重复审美出现的情况。具体使用方式,可自行调整。

版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent