2016角斗士大师赛第二周赛况

2016-10-28 11:38:223 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  万圣狂派对,欢乐的绝对不止是游戏。2016角斗士大师赛两周过后赛场过半。除电信赛区【标准空战4V4】以外,其余项参赛目均已小组赛落下帷幕,只待淘汰赛一触即发。多场好戏即将登场,真正的战场已经开启,只等勇士来战!


  电信赛区16晋8,将于本周五开启,周日过后,将会决出8支战队在下周末上演“群雄逐鹿”获得线下总冠军赛资格。A组第一对阵B组第二的比赛方式,淘汰就会出局的残酷规则,让所有参赛选手们都即将面临背水一战的考验。


1477625660100178.png


  网通赛区进入到四分之一决赛环节,留存下来的4强将会在下周末决出最后的区域冠军,并且凭借此殊荣走入线下冠军赛的赛场。虽然交战队伍低于电信赛区,但是精彩程度与之匹敌。每一支战队将会严阵以待,用胜利去叩响下一扇比赛房间的大门。


1477625666657853.png

 

  在电信、网通赛区【历史7V7】小组赛的收官同时,【陆战5V5】比赛同样也迎来了小组出线权。比赛地图将由1张地图增加到3张地图,取胜难度加大,在淘汰赛中除了幸运,更多的需要实力。相同的淘汰赛对阵规则,残酷而又热血,危险而又激情。


1477625672121775.png


1477625679106012.png


  网通赛区【标准4V4】四强产生,谁将成为最后的赢家?让我们一起期待!


1477625686577313.png


  在此榜上有名的全部队伍,已经将【历史7V7】单人奖金1000金鹰币【标准陆战】单人奖金125金鹰币收入囊中。单,这还只是一个开始。本周过后,在剩余战队的数量锐减同时,奖金却在大幅度增长。当然,千金不换的是在这场赛事中,每一支队伍中所有选手的精彩表现。这里有除了有平时游戏中的兄弟情,更深的是那一份在赛场中的肯交付自己后背的信任!他们不仅同一阵营一致对外,他们还是袍泽弟兄拥有同样的信念;他们不仅参与了一场赛事,更是用这期间的过往证明了自己的情义。


  关注《战争雷霆》赛事,观看精彩赛事,签到抽奖赢取来自战争的礼物,赛场的惊喜。


  精彩直播及实况:点击观看


  实时战报回顾:点击观看


  战争雷霆,钢与火的艺术;角斗士大师赛,你就是下一个大师!

版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent