《战争雷霆》2016角斗士大师赛第一周赛况

2016-10-25 16:59:373 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  金秋十月,《战争雷霆》铁幕开启。雷霆之势点燃战争之火,角斗士大师赛上演精彩对决。10月15日20:00,鸣枪之战率先打响。来自全国各地的44支战队,次第登场一展自己的竞技实力。截止10月20日晚,网通赛区全部参赛队伍均已全部亮相,电信赛区还有5支队伍将于本周五、六、日登场,进行为期3天2个轮次的角逐。


  历史空地联动7V7,标准陆战5V5,标准空战4V4,三种模式如同破空而出的“三叉戟”一般,熠熠生辉相互辉映。你方唱罢我登场,空地两栖战场火光四射,硝烟弥漫。



历史空地联动7V7


  电信区:一轮小组赛交战之后,FGH3个小组由于分组为组内2支队伍,优先完成小组赛单循环积分赛。F组中2支同样来自XCZ联队进行了一场“兄弟德比”之战,XCZA队以小组第一出线;GZMZZ队,HFAI同样以小组第一的身份晋级淘汰赛。其余A-E组,最后的出线权将在本周五、六、日决出。AFLY队,BFFF队,CEXF队,DA队,EJDP队,均已2:0战绩拔得头筹拿下小组赛的第一场胜利。蝉联2年的中国区冠军THAA队,本次比赛分在了上半赛区的C组,他们此战将有怎样的表现?“论坛精英赛”表现出色的EOE在本次比赛中又会发挥出怎样的实力?这个周末将会因为他们的存在而精彩无限!


1477384549230213.png


  网通区:为时一周的小组赛过后,网通区的7强已经产生。无论他们未来的赛场之路将会怎样,本周过后他们每一个队伍将收获:整队1500Q币及每人500金鹰的奖励!这7支队伍在后续的比赛中,凭借自己的竞技实力再战淘汰赛环节。最终会有1支队伍走上“TGA冬季赛“的主舞台参与“全国总冠军”的争夺战中,2支队伍将累加自己的奖金额度到达3000Q币!


1477384556503237.png


1477384575130458.png

 

 

标准空战4V4


  电信区:AXCZZ队,CAS队率先取得小组赛的2场胜利,为晋级打下了夯实的出线基础;BEOE队及BLZY队,DJDP队与ARS队都分别获得自己的小组赛中的第一场胜利,取得了一个“开门红”的好兆头。


1477384583223788.png


  网通区:ASHC队,BNEW4队成功拿下本组小组赛中的First Blood!以小组第一的身份成功获得四分之一决赛席位。其他2支队伍同样可以跻身四分之一决赛的赛场。


1477384590867864.png



标准陆战5V5


  电信区:ABZH队,BPVDA队,CFTWT队,DXCZZ队用他们的胜利果实换取小组第一出线权。EFGH组的比赛将在下周四(1027日)晚上进行。


1477384607431623.png


  网通区:同属“战龙”联队的2支兄弟战队分别在AB两组中斩获首胜;而遗憾败北的2支队伍同样可以凭借小组第二的身份,出线在淘汰赛的赛场。


1477384616916901.png


  秋冬时节气候多变,不变的是我们对《战争雷霆》这片热土的喜爱。同一片蓝天的翱翔,同一方土地的驰骋,同一个竞技梦想,同样的铁骨铮铮!战士们,热血澎湃在心中,即使你没有踏足过这样的赛场,也请你留下对战友们的关注与鼓励!


  实时战报请点击:http://wt.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13659&extra=page%3D1


精彩赛事回顾:


http://v.qq.com/x/page/b0337sxigdz.html

http://v.qq.com/x/page/m0337qyen9z.html

http://v.qq.com/x/page/a0338046kt5.html

版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent