顶级VR空战赛开启《战争雷霆》联手图马斯特打造空战盛典

2016-11-15 19:39:343 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  电子竞技不止是鼠标和键盘的碰撞,国内首届全拟真VR、摇杆操作的顶级电竞赛即将开启!《战争雷霆》与国际知名摇杆品牌图马斯特、虎牙直播与玩家Shanks共同为所有热爱模拟飞行的玩家,献上图马斯特杯《战争雷霆》首届模拟飞行竞技赛!


  图马斯特杯《战争雷霆》模拟飞行竞技赛专题点击进入


参赛名单.png


顶级VR空战赛开启《战争雷霆》联手图马斯特打造空战盛典 2-211.png


  【抛弃键鼠操作 拟真摇杆展现真正实力】


  《战争雷霆》作为国内目前唯一支持VR、摇杆拟真操作的军事题材载具射击网游,一直受到喜爱拟真玩家的喜爱,尤其是《战争雷霆》的空战部分,完全还原二战的载具射击、真实的空气动力学模型、无血条真实部件损伤,都让玩家在头戴VR操作时,感受到全所未有的真实感,如同身临残酷的硝烟战场一般。本次的拟真模拟飞行大赛,我们就将彻底抛弃传统的键盘鼠标,让玩家可以用手中的摇杆,展现他们的真正实力,并为观众带来最顶级的视觉饕餮。


顶级VR空战赛开启《战争雷霆》联手图马斯特打造空战盛典 2-438.png


  【报名开启 全国竞技玩家招募】


  今日,图马斯特杯《战争雷霆》模拟飞行竞技赛招募已经开启!我们欢迎所有模拟飞行热爱者加入我们,在这个平台上一展身手。关于赛事的规则,你可以在我们的专题页面中进行了解,如果有任何疑问,你也可以在我们的官方论坛进行提问。无论如何,这是一场属于所有模拟飞行爱好者与《战争雷霆》玩家的盛会,我们希望每一个人都能在这里找到模拟飞行的乐趣,并将这次的比赛成为一个可以互相交流的平台。



顶级VR空战赛开启《战争雷霆》联手图马斯特打造空战盛典 2-643.png


  【丰厚奖励 顶级飞行摇杆赠送】


  作为国内首届《战争雷霆》全真模拟赛,图马斯特为冠军队伍准备了业界顶级飞行模拟摇杆:HOTAS WARTHOG?!让你可以在今后的战斗中更加游刃有余。Hotas Warthog飞行操纵杆是一款Thrustmaster引以为豪的产品,这款售价400美元的产品为Thrustmaster赢得了世界范围的赞誉。众多飞行模拟器爱好者认为Hotas Warthog是业内最先进的飞行操纵杆。这归功于产品运用了Thrumaster 研发的突破性磁感应技术以及摇杆X轴和Y轴具有的 65000的高级精度。实际上,Hotas Warthog是美国空军 A-10C 攻击机使用的飞行操纵杆的纯金属仿真复制品 !



顶级VR空战赛开启《战争雷霆》联手图马斯特打造空战盛典 2-957.png


  【关于图马斯特】


  Thrustmaster是创立于1991年的针对模拟仿真游戏机及电脑的外接设备品牌,至2016年已a经有25年历史。从创立到现在,Thrustmaster一直是其行业的先锋领导者。Thrustmaster的产品立足于激情,创新和质量。Thrustmaster品牌注重高性能产品。旗下的产品拥有其独创的先进技术,这项技术确保玩家在游戏中获得独一无二的独特体验。Thrustmaster的产品以高附加值而闻名。这应该归功于其产品均由在视频游戏市场中拥有长期丰富经验的欧洲和北美工程人员和营销团队设计制作。

版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent