全真模式飞行大赛开启《战争雷霆》决战长空

2016-11-10 11:18:033 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  一场属于军迷和飞行模拟爱好者们的权威电竞盛典即将开启!海陆空战争网游《战争雷霆》,联手全球最顶级的飞行模拟摇杆厂商图马思特、中国权威飞行培训机构CFC城市飞行会、国际上享誉盛名的国人模飞联队JG53,共同带来图马思特杯《战争雷霆》2016模拟飞行竞技大赛!我们希望为所有追求模拟飞行与战争射击的爱好者,提供一个可以交流与竞技的平台,并以此为起点,让更多人了解中国电竞种这一最具特色的分支。


图1.jpg

图马思特杯《战争雷霆》2016飞行竞技模拟大赛海报


  本次比赛,玩家将全部采用全真模拟的方式来操控载具进行对抗。#全真模拟#即玩家将抛弃鼠标与键盘,完全使用拟真的飞行摇杆,操控游戏内的战机完成对敌的击杀。这是中国电竞上的一次全新尝试,也是《战争雷霆》独有的游戏操作模式。


  飞行模拟大赛专题点击进入


  CFC官方网站点击进入


  图马思特官方网站点击进入


图2.jpg


  【循序进阶 航空竞技初露峥嵘】


  由战斗民族所打造的《战争雷霆》是一款力求为所有玩家带来最极致真实战争体验的三军联动战争网游,游戏所特有的街机、历史、全真三大进阶模式不仅完美贴合各操作类型玩家,更具备较强的竞技性与对抗性,具有成为优秀电子竞技平台的潜质。


图3.JPG


  为此,《战争雷霆》不遗余力的举办各种赛事。不久前,在TGA上成功举办两届中俄对抗赛让全世界玩家见识到中国战队的坚韧与强大实力,而正在进行中的2016角斗士大师赛则旨在培养更多的国人王牌战队,同时也让更多的玩家领略到航空电子竞技的独特魅力。


图4.JPG


  【顶级对抗 模拟飞行王牌之争】


  众所周知,《战争雷霆》的世界里可不只有键盘和鼠标,在最硬核也是最具技术含量的全真模式中,玩家们可以头戴VR眼镜、手持模拟摇杆,像个真正的飞行员一样战斗在云端。如今,经过街机、历史模式的洗礼,越来越多的玩家开始接触这一最具对抗性和观赏性的游戏模式。


图5.jpg


  为了激励更多的玩家参与到酷炫的全真飞行模式,同时为所有追求模拟飞行与战争射击的爱好者,提供一个可以交流与竞技的平台。在国际上享誉盛名的国人模飞联队JG53联手《战争雷霆》,针对中国模飞爱好者推出首届《战争雷霆》全真模式竞赛一一图马斯特杯模拟飞行竞技赛。比赛将由国际著名模飞设备厂商图马斯特赞助,通过最具技巧性的2V2小队作战模式评选出国人最强王牌飞行员。


图6.JPG


  【奖励丰厚 真实飞行不是梦】


  作为国内首届《战争雷霆》全真模拟赛,图马斯特为冠军队伍准备了业界顶级飞行模拟摇杆:HOTAS WARTHOG?!让你可以在今后的战斗中更加游刃有余。Hotas Warthog飞行操纵杆是一款Thrustmaster引以为豪的产品,这款售价400美元的产品为Thrustmaster赢得了世界范围的赞誉。众多飞行模拟器爱好者认为Hotas Warthog是业内最先进的飞行操纵杆。这归功于产品运用了Thrumaster 研发的突破性磁感应技术以及摇杆X轴和Y轴具有的 65000的高级精度。实际上,Hotas Warthog是美国空军 A-10C 攻击机使用的飞行操纵杆的纯金属仿真复制品 !


图7.jpg


  除此之外,获胜队伍还将获得由CFC提供的线下真实飞机驾驶体验!在CFC专业飞行教练的训练与陪同下,驾驶真实飞机直冲云霄,感受真实飞行的乐趣!


图8.jpg


图9.jpg


  【关于图马思特】


  Thrustmaster是创立于1991年的针对模拟仿真游戏机及电脑的外接设备品牌,至2016年已经有25年历史。从创立到现在,Thrustmaster一直是其行业的先锋领导者。Thrustmaster的产品立足于激情,创新和质量。Thrustmaster品牌注重高性能产品。旗下的产品拥有其独创的先进技术,这项技术确保玩家在游戏中获得独一无二的独特体验。Thrustmaster的产品以高附加值而闻名。这应该归功于其产品均由在视频游戏市场中拥有长期丰富经验的欧洲和北美工程人员和营销团队设计制作。


  【关于CFC城市飞行会】


  CFC城市飞行会是面向社会精英阶层推广西方飞行文化,为拥有飞翔梦想的人提供征服天空的机会。在这里,无论是个人爱好者还是职业飞行员,都能享受到更多自驾飞行乐趣。精英俱乐部常年开设3天冲上云霄入门课程,飞行大亨训练计划,以及飞机驾照考取课程,从模拟飞行体验到真实的自驾飞机之旅,带领大家到访全球特色机场,享受私人飞行的自由和浪漫

版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent