关于近日游戏内恶意TK行为的警告

2017-06-06 09:39:573 《战争雷霆》运营团队 字体:【

亲爱的战争雷霆玩家:

 

     根据玩家反馈和后台记录显示,近日游戏内出现一些联队之间的恶性TK事件,严重破坏了其他玩家的游戏体验。

 

     根据《腾讯游戏许可及服务协议》,对于蓄意伤害队友的恶性行为,除游戏内自动给予的处罚外,官方也会根据情节严重程度给予1天~永久的账号封禁处罚。

 

     对于本次恶性TK事件,我们已经严厉处罚了相关发起人,后续无论TK先后,一旦再次发生,官方将视情节严重程度予以追加处罚。

 

     希望大家在游戏时遵守《腾讯游戏许可及服务协议》,不要蓄意伤害队友;同时,若您遭到蓄意伤害,可按TAB键呼出姓名列表,右键该玩家ID进行当局投诉(此为投诉TK事件的唯一途径,若未有投诉后台无法对其追加处罚)

 

     感谢您的理解与支持,祝您游戏愉快!

 

战争雷霆运营团队 2017/6/6

返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询