顶级空战赛开启《战争雷霆》联手图马思特打造空战盛典

2017-11-27 21:09:223 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  电子竞技不止是鼠标和键盘的碰撞,国内第二届全拟真摇杆操作的顶级电竞赛即将开启!在去年12月,第一届《战争雷霆》图马思特杯模拟飞行竞技赛正式落下帷幕,来自全国各地的诸位选手用自己高超的技术,以及独特的手柄操控手法为我们带来了一场无与伦比的视觉盛宴!


  时隔一年战火再燃!《战争雷霆》再次与国际知名摇杆品牌图马思特合作,携手CFC城市飞行会与JG53黑桃联队共同为所有热爱模拟飞行的玩家,献上图马思特杯《战争雷霆》第二界模拟飞行竞技赛!


  图马思特杯《战争雷霆》模拟飞行竞技赛专题:点击进入


2017图马思特杯宣传稿网页(1)459.png


  【最强空战再次来袭 手柄拟真点燃空中战场 】


  《战争雷霆》作为国内目前唯一支持摇杆拟真操作的军事题材载具射击网游,一直受到喜爱拟真玩家的喜爱,尤其是《战争雷霆》的空战部分,完全还原二战的载具射击、真实的空气动力学模型、无血条真实部件损伤,都让玩家在操作时,感受到全所未有的真实感,如同身临残酷的硝烟战场一般。


2017图马思特杯宣传稿网页(1)618.png


  本次的拟真模拟飞行大赛,我们就将彻底抛弃传统的键盘鼠标,让玩家可以用手中的摇杆,展现他们的真正实力,并为观众带来最顶级的视觉饕餮。我们希望为所有追求模拟飞行与战争射击的爱好者,提供一个可以交流与竞技的平台,并以此为起点,让更多人了解中国电竞种这一最具特色的分支。


  【报名开启 全国竞技玩家招募】


  今日,图马思特杯《战争雷霆》模拟飞行竞技赛招募已经开启!我们欢迎所有模拟飞行热爱者加入我们,在这个平台上一展身手。关于赛事的规则,你可以在我们的专题页面中进行了解,如果有任何疑问,你也可以在我们的官方QQ群:613521095进行提问。无论如何,这是一场属于所有模拟飞行爱好者与《战争雷霆》玩家的盛会,我们希望每一个人都能在这里找到模拟飞行的乐趣,并将这次的比赛成为一个可以互相交流的平台。

2017图马思特杯宣传稿网页(1)1006.png


  【丰厚奖励 顶级飞行摇杆赠送】


  作为国内第二届《战争雷霆》全真模拟赛,图马思特为冠军队伍准备了业界顶级飞行模拟摇杆:图马思特旗舰级WARTHOG全金属摇杆!让你可以在今后的战斗中更加游刃有余。Hotas Warthog飞行操纵杆是一款Thrustmaster引以为豪的产品,这款售价400美元的产品为Thrustmaster赢得了世界范围的赞誉。众多飞行模拟器爱好者认为Hotas Warthog是业内最先进的飞行操纵杆。这归功于产品运用了Thrumaster 研发的突破性磁感应技术以及摇杆X轴和Y轴具有的 65000的高级精度。实际上,Hotas Warthog是美国空军 A-10C 攻击机使用的飞行操纵杆的纯金属仿真复制品 !


2017图马思特杯宣传稿网页(1)1334.png


  除此之外,获胜队伍还将获得由CFC提供的线下真实飞机驾驶体验!在CFC专业飞行教练的训练与陪同下,驾驶真实飞机直冲云霄,感受真实飞行的乐趣!


2017图马思特杯宣传稿网页(1)1414.png
2017图马思特杯宣传稿网页(1)1416.png


  【关于图马思特】


  Thrustmaster是创立于1991年的针对模拟仿真游戏机及电脑的外接设备品牌,至2016年已a经有25年历史。从创立到现在,Thrustmaster一直是其行业的先锋领导者。Thrustmaster的产品立足于激情,创新和质量。Thrustmaster品牌注重高性能产品。旗下的产品拥有其独创的先进技术,这项技术确保玩家在游戏中获得独一无二的独特体验。Thrustmaster的产品以高附加值而闻名。这应该归功于其产品均由在视频游戏市场中拥有长期丰富经验的欧洲和北美工程人员和营销团队设计制作。


  图马斯特官网:点击进入


  【关于CFC城市飞行会】


  CFC城市飞行会是面向社会精英阶层推广西方飞行文化,为拥有飞翔梦想的人提供征服天空的机会。在这里,无论是个人爱好者还是职业飞行员,都能享受到更多自驾飞行乐趣。精英俱乐部常年开设3天冲上云霄入门课程,飞行大亨训练计划,以及飞机驾照考取课程,从模拟飞行体验到真实的自驾飞机之旅,带领大家到访全球特色机场,享受私人飞行的自由和浪漫


  【关于JG53黑桃联队】


  JG53黑桃联队始建于2003年,是国内早期涉及《IL2捍卫雄鹰》二战模拟空战游戏的联队之一。在模拟飞行界拥有较专业的培训与战斗经验。在国际各国服务器均有骄人战绩,并被德国正统JG53历史联队所认可成为少数被国际认可的中国专业模拟飞行竞技组织之一。曾受邀参加各国际IL2飞行队空战邀请,与前德国,韩国,日本,以色列,罗马尼亚,中国台湾等诸多国际飞行队有过多年交流往来。

版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent