情怀不灭 征战不休《战争雷霆》不删档测试一周年回顾

2017-03-16 15:46:153 《战争雷霆》运营团队 字体:【

  亲爱的小伙伴们,不知不觉间《战争雷霆》国服不删档测试已经陪伴我们度过了整整一年的时光。在这充实的一年中,我们从蹒跚学飞的“小菜鸟”成长为傲视蓝天的王牌飞鹰;从畏缩不前的“怂仔” 进阶为一夫当关万夫莫开的坦克大神。伴随我们脚印一起奋斗的《战争雷霆》,也历经众多革新向着最强联动战争网游的目标稳步前进。


  今天,《战争雷霆》318周年庆典活动也正式上线!参与战斗就能积攒点券,兑换500%研发点加成卡、VIP、F8F-1B“熊猫”、备用载具、甚至价值1400元的图马思特T.16000M FCS HOTAS专业飞行摇杆!


  活动地址:点此参加


 0.jpg


 0-1.jpg


 1.jpg


  【周年更新回顾 酣战陆海空】


  2016年03月18日,《战争雷霆》不删档测试正式开启,这款享誉全球的硬派战争载具射击类网游从海陆空三栖出击,带领中国玩家感受来自战斗民族的钢铁洗礼,极度自由的操作模式、更新颖更科学的损伤模型概念和近千款极致还原的经典载具迅速在军迷玩家中掀起了一股“雷霆风暴”。


  2016年05月20日,在众多玩家的强烈呼声中,《战争雷霆》开启不限号测试,从此沉浸式的酷炫战争体验零距离、零门槛的展现在全体国服玩家面前。同时,不限号测试还开创了国服领先世界的先河,C系空军线全球首发!


 2.jpg


  2016年07月22日,《绝地飞弹》强势来袭,进过战斗民族程序员的不懈努力,导弹这一特殊而强力的武器类型得以加入游戏,《战争雷霆》从此进入制导战争时代!随着导弹一并加入的还有趣味满满的风帆海盗船大战模式,玩家期待已久的海战雏形初现。


  2016年09月08日,具有陆战乘员机制革新的《铁幕》版本降临,从此陆战玩家再也不用苦恼“车还在,乘员没了”的尴尬场面。只需一个按钮,贴心的后备乘员随叫随到!


3.jpg


  2017年01月19日,开年巨献《赤色风暴》版本上线,作为国服《战争雷霆》有史以来最强大的版本更新,国服《赤色风暴》不仅再度全球首发C系陆战线,还引入了万众期待的海战特别军事行动,《战争雷霆》正式进入全新的海陆空联动作战时代!虽然海战模式还只是比较早期的DEMO测试版本,但是已然点燃了全体玩家的热情,无数的玩家争先进入游戏体验征战大洋的快感。


  2017年02月24日,国服最新版本《海狼》上线,R系陆战线携手海战DEMO第二阶段登场,至此《战争雷霆》全部主战国家陆空双线齐聚,联动战场格局再次迎来巨变。


4.jpg


  【核心体验优化 引爆三栖战场】


  在这一年间,《战争雷霆》不仅保持着稳定的更新速度,更是坚持贯彻为国服玩家带来最好的战争游戏体验这一核心宗旨,不断从特权福利和专属活动上下手,让国服玩家获得更优于外服玩家的贴心游戏体验。


  除了全新载具国服首发、限时趣味玩法轮番上阵、海战资格免费发放等等一系列专属福利,国服《战争雷霆》还坚持长期举办各种多样化的比赛项目,为国服玩家创造最优秀的军事电子竞技平台。


 5.jpg


  在未来的新版本中,国服《战争雷霆》将再度重拳出击,打断隔阂南北玩家的“天堑”,实现不分联通电信的双网联排模式。搭配全新的64位客户端,一个更流畅、更广阔、更激烈的海陆空三栖联动战场即将登场。


6.jpg


  【不止海陆空 做最真实的战争网游】


  在《战争雷霆》创立之初,具有狂热战争情怀的战斗民族便立下了做最真实的战争网游的豪迈宣言。在《战争雷霆》上我们看到了创新的实时损伤模型机制,体验到真实战场般三维一体的联合打击快感。如今随着海战模式的初步加入,游戏基础框架和主要内容接近完成,战争网游史上最具突破性的超级模式一一世界大战,也离我们不远了。


  7.jpg


  在这个完全依据现实战争历程打造的模式中,玩家间的战斗会把存在现实战争中的战略布局、战术决策和军队目标全部包括在内,战斗不再只是驾驶战机、坦克、舰船搏杀那么简单,更深层次的战略思想才是获胜的关键。英勇的机长、车长和船长们,你们准备好成为主宰战役的战争指挥官了么!


8.jpg


  回顾这一年,是汗与泪水的一年;是收获与欢笑的一年,更是承接未来发展的关键一年,《战争雷霆》由衷感谢每一位奋斗在蓝天与沙场的玩家们。在此我们特别举办盛大的318周年盛典活动,超多精美礼品和大奖将陆续放出,回馈全体玩家长久以来的支持,千万不要错过了哟!


  【关于图玛思特T.16000M FCS HOTAS】


  Thrustmaster(图马思特)利用其 25 年的飞行模拟控制器专业经验,满足从通用飞行模拟到太空飞行模拟爱好者(尤其是那些订购中档 HOTAS 摇杆的爱好者们)不断增长的需求。


  T.16000M FCS HOTAS 专为希望以功能全面、操控感逼真的控制器取代键盘鼠标的高级飞行游戏玩家而设计。该产品由配备 H.E.A.R.T 高精度磁性技术的 T.16000M FCS (Flight Control System) 飞行操纵杆 + 配备 S.M.A.R.T 技术的 TWCS (Thrustmaster Weapon Control System) 节流阀直观又自然:感觉就像坐在驾驶座中,全功能精准操控尽在您的指尖!


版本更新日志

< >
  • 正在加载..

最新赛事

  • 正在载入...
返回顶部
道聚城 新浪微博 在线咨询
gaijinent